Previous Entry Share Next Entry
Нитевой лифтинг, мезонити в Киеве
лазерная шлифовка, лазерная эпиляция
litusclinic wrote in yapiarus
Рано или поздно наступает день, когда вы, бросив мимолетный взгляд в зеркало, выносите вердикт: «С ЭТИМ надо что-то делать!"     Овал лица, потерявший былую четкость, второй подбородок, носогубные складки, сурово опущенные брови... Хотите повернуть время вспять, но ложиться под нож категорически отказываетесь? Существует альтернативный вариант.

Армирование бионитями — это процедура, находящаяся на стыке косметологии и эстетической хирургии. По эффекту она подходит близко к хирургической пластике, однако при этом она не подразумевает использование скальпеля и не требует длительного восстановительного периода.

Подтяжка лица и тела мезонитями Aptos® и Light Lift® – это эффективная профилактика возрастных изменений кожи и провисания
мягких тканей. Процедура проводится в амбулаторных условиях с применением местной анестезии.

Методы позволяют получить превосходный эстетический результат без традиционного хирургического вмешательства или отложить обращение к таким операциям на несколько лет.

Кроме того, методы подходят людям, которым по тем или иным причинам не рекомендованы классические операции пластической или эстетической хирургии.

?

Log in